Parce qu'il est l'heure, voici une recette que j'apprécie plus que beaucoup...! :-)

Ingrédients :

- un paquet de lardons (mais la prochaine fois je mettrais des allumettes, c'est plus fin et dans une tarte ça passe mieux)
- 3/4 œufs, ça dépend de la taille
- 1 grosse tomate
- 1 buche de chèvre frais
- pâte brisée
- un peu de crème fraîche
- fromage râpé
- parmesan
- se, poivre, muscade, basilic, persil, herbes de Provence (au choix)

1) Battre les œufs dans un saladier, ajouter le sel, le poivre, la muscade et les herbes, mélanger.

2) Découper le chèvre en petits cubes et l'incorporer aux œufs. Ajouter les lardons. Mélanger sans écraser le chèvre.

comporecette1

3) Sortez la pâte du frigo environ 15 minutes avant de la dérouler, piquez-la et mettez un peu de fromage rapé dans le fond.

4) Verser la préparation dans la pâte.

comporecette2

5) Découper une tomate en rondelles et la disposer sur l'appareil.

6) Remettez un peu de fromage râpé et râpez du parmesan en bonne quantité.

comporecette3

7) Mettre au four environ 30 minutes, c'est cuit quand c'est bien gratiné dessus

Personnellement j'adore les tartes donc celle-là a toute ma bénédiction !! je ne serais pas objective mais je l'ai trouvé vraiment super bonne et pas seulement parce que c'est moi qui l'ai faite ;-) Et rien que de regarder les photos, j'ai bien envie de m'en faire une là tout de suite !

comporecette4